Gegrilltes Sirloin Steak

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1SirloinSteak von etwa 2
6cmDicke
-
0.5TasseÖl
0.5 -.5 Zwiebel
1TlKnoblauchpulver
1TlWorcestersoße
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Das Sirloin Steak ist das grösste aller Steaks und kann bei 1 bis 6 cm
Dicke etwa 1,2 bis 2 kg wiegen. Es ist magerer als das Porterhouse
Steak, aber ohne Lende.
Bestellen Sie das Sirloin Steak möglichst 14 Tage vorher bei Ihrem
Metzger, damit es gut abgehangen ist.
Legen Sie das Sirloin Steak 24 Stunden in eine Marinade aus Öl,
geriebener Zwiebel, Knoblauchpulver, Worcestersoße, Salz und Pfeffer.
Grillen Sie das Steak bei scharfer Hitze zunächst von jeder Seite 3
Minuten an, dann wird es bei mittlerer Hitze noch von jeder Seite 13
Minuten gegrillt.
Ganz zum Schluss salzen und mit Pfeffer bestreuen.
Wollen Sie dem Steak noch einen besonderen Geschmack geben, so
spritzen Sie mit einer Spritze Rotwein oder Cognac an mehreren Stellen
in das Fleisch.Das neue grosse Grillbuch**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 19 Apr 1994 22:56:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.